Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-14 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)TypeLanguage
2021Current trends in the development of food and beverage delivery in the Republic of BelarusДубровская, М. С., et alArticleАнглийский
2021Современные мировые тренды в ресторанном бизнесеГуцко, А. Д.ArticleРусский
2021Новые технологические тренды ресторанного бизнесаГерасимчик, С. С.ArticleРусский
2021Современные тенденции развития доставки еды в Республике БеларусьДубровская, М. С.ArticleРусский
2021Деятельность организаций общественного питания в условиях пандемииАмелевич, М. С., et alArticleРусский
2022Продвижение ресторанного бренда «Пицца Лисицца»Усикова, А. Д.ArticleРусский
2022Онлайн-заказы в объектах общественного питания и их востребованностьГиль, К. С., et alArticleРусский
2022Исследование основных тенденций в сфере общественного питания в 2021 г.Минько, Д. А., et alArticleРусский
2023Использование мобильных приложений в общественном питанииМаревцева, К. С.ArticleРусский
2023Новые подходы к использованию информационных ресурсов в ресторанном бизнесеБуслович, А. В., et alArticleРусский
2023Организация доставки еды в объектах ресторанного бизнеса посредством использования сервисов-агрегаторовЖивулько, А. П., et alArticleРусский
2023Пути преодоления трудностей в организации доставки ресторанных блюд в сфере гостеприимстваСиротина, О. С.ArticleРусский
2023Перспективы развития онлайн-доставки в сфере ресторанного бизнесаКурс, Ю. И., et alArticleРусский
2023Современные тенденции развития ресторанного бизнесаМатюта, К. В., et alArticleРусский
Results 1-14 of 14 (Search time: 0.0 seconds).
  • previous
  • 1
  • next